Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Gabelspaghetti, gekocht und abgeschreckt gek. Schinken, in Würfel 1-2 Paprika (rot, gelb), in Würfel 1 kl. Stange Porree, geschnitten 1 kl. Dose Ananas, abgetropft (Saft auffangen!!!) 1 kl. Apfel 1-2 EL Chinagewürz Cayennepfeffer 3 EL Zucker 3 EL Zitrone 2 EL Ketchup 3 EL Essig 3 EL Öl 1 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Gewürze in den Mixtopf geben und daraus eine Marinade zubereiten: 5 Sek./Stufe 4 verrühren und umfüllen. Nacheinander die Zutaten Porree, Paprika, gek. Schinken, Ananas und Apfel in eine Schüssel geben, die gekochten Nudeln dazu geben und anschließend mit der Marinade übergießen und kräftig umrühren. Ggf. ein bißchen Ananassaft zufügen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Chinesischer Nudelsalat

Drucken:

Kommentare

  • 27. August 2015 - 18:15
    5.0

    Super Rezept, schmeckt sehr lecker

    habe gestern zum Abendessen den Salat mit Glasnudeln gemacht, es war ratz fatz aufgegessen !!!

    Tolles Rezept => werde ich bestimmt öfter machen. Kann mir auch gut vorstellen, daß der Salat an Stelle von Schinken auch gut mit Garnelen schmeckt, werde es ausprobieren. Von uns jedenfalls 5 Sterne. MERCI

    Mixingbowl closedSoftCounterclock

  • 4. August 2012 - 15:48

    Wie viel schinken kommt da rein?

  • 1. Februar 2011 - 21:52

    :dass der Salat so gut bei euch angekommen ist. Vielen Dank. tmrc_emoticons.)

  • 1. Februar 2011 - 21:03
    1.0

    Dieser Nudelsalat ist wirklich Klasse. Hat meiner ganzen Familie (auch im Winter)

    sehr gut geschmeckt. Danke schön. Gruss Marianne

  • 1. August 2010 - 15:55

    Finde den Salat super. Kam auf meinem Geburtstag super gut an.Rezept schon oft weitergegeben. Cooking 2

  • 22. Juli 2010 - 15:29

    Hoffe, dass du mir eine Rückmeldung gibst, wie's geschmeckt hat tmrc_emoticons.D

    LG Yvonne

  • 22. Juli 2010 - 14:11

    danke für die schnelle antwort das ist ja supi, dann wird er gleich gemacht für morgen.

    bin mal gespannt.

    lg steffi

  • 22. Juli 2010 - 14:07

    ...kannst du den Salat einen Tag vorher zubereiten. Ist sogar ganz ratsam, dann kann alles über Nacht prima durchziehen.

    LG Yvonnetmrc_emoticons.;)

  • 22. Juli 2010 - 14:05

    Hallo

    das hört sich ja sehr gut an. kann ich diesen salat auch einen tag vorher zubereiten oder ist das nicht so gut?

    lg steffi

  • 22. Juli 2010 - 13:50
    5.0

    super Rezept.

    Habe ihn letzen Samstag zu meiner Geburtstagsfeier gemacht, allerdings hatte ich kein Chinagewürz. Ich hab dafür 2 gehäufte Teel. Curry genommen. War sehr lecker. Musste 3x das Rezept weitergeben. Gestern abend waren meine Kolleginnen und mein Chef zum Grillen da. Da hab ich den Salat wieder gemacht. Alle waren hellauf begeistert und wollten das Rezept.

    Vielen Dank, dass du das leckere Rezept für alle zur Verfügung gestellt hast.

    LG Jasmin

Are you sure to delete this comment ?