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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Pesto:
  • 60 g Parmesan
  • 30 g Cashewkerne
  • 30 ggeschälte Mandeln
  • 100 g Bärlauch, ( gewaschen, trocken geschleudert und die Stiele abgeschnitten)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 65 g Rapsöl
  • 1 geh. Eßl Pesto
  • 1 geh Eßl Paniermehl
  • etwas weiche Butter
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack
  • 8 Ziegenfrischkäse, taler

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Aller Zutaten, bis auf das Rapsöl, in den Mixtopfgeben ( Bärlauch am besten mit einer Schere in den topf schneiden) und auf Stufe 7  ca 15-20 Sekunden zrkleinern, zwischendurch wieder mit dem Spatel nach unten schieben.

    Rapsöl zugeben und nochmals ca 15 Sek auf Stufe 8 vermischen, ebenfalls wieder zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben.

    Pesto bis auf ca 1 Eßl entnehmen und in ein Schraubglas füllen und etwas Öl auf die Oberfläche geben und im Kühlschrank aufbewahren.

    Zum Rest die weiche Butter, das Paniermehl und etwas Salz und pfeffer geben, alles auf Stufe 4 ca 10 Sekunden vermischen.

    Die Paste auf die Ziegenfrischkäsetaler verteilen und im Bakcofen oder Grill überbacken.

    Bei 200 Grad Heißluft ca 10-15 Minuten ( je nach Ofen)

    Das Ganze auf einem Salatbett nett anrichten und genießen.

    Das restliche Pesto, schmeckt lecker zu Nudeln  oder als Fülung für Hähnchenbrust oder z.B.Putenröllchen.    

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bärlauch, Ziegenfrischkäse mit Bärlauchpestokruste überbacken

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Kommentare

  • 25. Mai 2012 - 09:40

    Hallo Korsika,


    da wieder Bärlauchzeit ist, hab ich deine Bewertung gesehen  Big Smile" alt=Big Smile src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/bigsmile.png" width=19 height=19>.


    Lieber spät als nie!!!!


    Grüsse


    Aussie

  • 17. April 2011 - 10:28
    5.0

    jetzt hab ich endlich Bärlauch bekommen, und dieses Rezept ausprobiert und das war echt toll.Ich habe einen gemishcten Blattsalat mit der" Salatsauce auf vorrat" aus dem Forum gemacht ( mit etwas dunklem Balsamico) und dann die Käschen dazu mmhhh...

    Den Ziegenkäse habe ich unterm Grill gariniert, das ging perfekt.

    Danke für s Rezept und von  mir 5 Sterne!!

  • 31. März 2011 - 20:54
    5.0

    das klingt genau nach unserem Geshmack, werde es ausprobieren und Bewertung folgt.

     Grüssle von Korsika

  • 31. März 2011 - 15:21

    theoretisch geht aber beides, aber da ich für rotes Pesto immer Olivenöl nehme, schmeckt mir hier die neutralere Variante mit Rapsöl besser.

    Grüßle Aussie 

  • 31. März 2011 - 13:51

    tmrc_emoticons.) Ach das ist aber ein hübsches Rezept und gleich 2 Fliegen mit einer Klatsche. Wird abgespeichert und ausprobiert. Danke!

    ankypanky

    SoftMixingbowl closed

  • 31. März 2011 - 09:38

    In der Anleitung steht Olivenöl, in der Zutatenliste Rapsöl....... ??

  • 31. März 2011 - 09:30

    Das hört sich göttlich lecker an - ist gespeichert und wird auf jeden Fall bald ausprobiert!!

  • 30. März 2011 - 23:53

    Oh, kann mir mal jemand die Zutaten bringen ? Das hört sich so lecker an tmrc_emoticons.-)

    Ist gespeichert und wird bald ausprobiert.

    LG

    mupfel64

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

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