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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 350 g Blattspinat, -gut ausgedrückten aufgetauten oder bereits blanchierten (nach dem ausdrücken gewogen, dh man muß etwa 500 g gefrorenen Blattspiant auftauen)
  • 3 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 3 Eiweiß
  • 200 g Frischkäse, natur ( am besten Doppelrahmstufe)
  • 1 geh. Teel Sahnemeerrettich
  • etwas Dill
  • Saft einer halben Zitrone
  • evtl etwas Zitronen, abrieb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Räucherlachs

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif Schlagen.

    Den Spinat mit Eigelb, Salz; Pfeffer und Muskat auf Stufe 8 etwa 15 Sekunden pürieren,

    zwischendurch mit dem Spatel wieder nach unten schieben, so dass eine gleichmäßige Masse entseht.

    Die steifgeschlagenen Eiweiß vorsichtig aber gründlich untermischen und den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

    Bei ca 180 Grad 15 Minuten backen, ...je nach Ofen

    Die Platte auf ein zweites Backpapier   stürzen und abkühlen lassen.

    Frischkäse, Zitronensaft und Abrieb sowie Dill, Sahnemeerettich, Salz und Pfeffer im Thermomix cremig rühren.

    Die Masse auf die abgekühlte Spinatplatte streichen, mit dem Räucherlachs belegen  und dann mit Hilfe des Backpapiers stramm aufrollen.

    In Frischhaltefolie wickeln und ein paar Stunden kalt stellen ( geht wunderbar am Vortag).

    Dann auswickeln und in Scheiben schneiden. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lachs-Spinatrolle

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