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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 750 g Kürbisfleisch, Hokkaido
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 250 g Möhren/Karotten
  • 30 g Butter
  • 600 g Gemüsebrühe
  • 250 g Kokosmilch
  • Ingwer, halber Daumen groß
  • Chiliflocken, 1/2 TL, nach Geschmack
  • 3 Teelöffel Currypulver
  • Salz und Pfeffer, zum Abschmecken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel 3sek Stufe 5 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  zerkleinern.

    Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben, Butter zugeben und 2 Min 100°/Stufe1 dünsten.

    Kürbisfleisch und Möhren grob gewürfelt, Ingwer in Stücken, Chilliflocken, Gemüsebrühe, Kokosmilch und Currypulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  zugeben und 20 Min 100°/Stufe 2 kochen. 

    Danach 10 Sek auf Stufe 5 pürieren.

    Mit Pfeffer, Salz, abschmecken.

    Und nochmals 10 Sek auf Stufe 9  pürieren.

     

     

Tipp

Sollte die Suppe zu dick sein, etwas Gemüsebrühe nachgießen. 

WW-geeignet. 6PP pro Portion

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Kürbis-Ingwer-Curry-Suppe, WW geeignet

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