- TM31
Zutaten
Hackbällchen
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 6-8 Stängel Blattpetersilie
- 400 Gramm Rinderhackfleisch
- 40 Gramm Paniermehl
- 2 Stück Eier
- 1 Teelöffel Salz
- 1 - 2 Prise Pfeffer
- Öl, zum Einfettten
Blumenkohlsuppe
- 2 Stück Frühlingszwiebeln, in Stücke geschnitten
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 700 Gramm Blumkohlröschen, gewaschen
- 800 Gramm Wasser
- 2-3 Teelöffel Gemüsebrühe, nach geschmack
- mit Salz, Pfeffer und Muskat, abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch und Blattpetersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek., Stufe 7 zerkleinern und mit dann mit dem Spatel nach unten schieben.
Rinderhackfleich, Paniermehl, Eier und Gewürze dazugeben und 10 Sek., Stufe 5 vermischen und dann umfüllen.
Varomabehälter und Einlegeboden einfetten und dann mit geölten Händen kleine Fleischbällchen formen ca. 3 - 4 cm groß. Diese in den gefetten Varomabehälter und Einlegeboden verteilen und zur Seite stellen.- Frühlingszwiebel und Knoblauchzehe 7 Sek., St. 6 zerkleinern, Olivenöl zugeben, 2 Min., Varoma, St. 2 andünsten.
Blumenkohlröschen zugeben und auf St. 5 ca. 3 Sek. zerkleinern.
Wasser und die Gemüsebrühe hinzugeben.
Varoma aufsetzen und ca. 20 - 25 min, Varoma, St. 1 garen.
Varomabehälter abnehmen und danach Schmierkäse zugeben und 30 Sek., St. 10 aufcremen.
Die Suppe zusammen mit den Hackbällchen servieren.
Hackbällchen
Blumenkohlsuppe
Tipp
Die Suppe zusammen mit dem Vollwertbaguette aus dem roten Kochbuch (als Brötchen gebacken) servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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