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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 700 g Gemüse in Stücken z.B. Karotten ,Sellerlieknolle Lauch
  • Petersilie,Maggikraut,Selleriekraut
  • 100 g Meersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Alle Zutaten in Stücken in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden/Stufe 5 mit Hilfe der Spachtel zerkleinern.

  2. In Schraubgläser füllen ca. 1 Jahr haltbar.

Tipp

Dieser Suppengrundstock kann für Suppen und Soßen verwendet werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Suppengrundstock

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Kommentare

  • 12. September 2024 - 05:59
    5.0

    Blitzschnell zubereitet, bei mir zusätzlich mit Schnittlauch, Olivenkraut und Basilikumblätter

  • 3. Februar 2021 - 23:17
    5.0

    Den Grundstock habe ich jetzt schon einige Male gemacht und i.d.R mache ich zwei Durchgänge = doppelte Menge.
    Es hält sich einwandfrei im Kühlschrank und wir nutzen keine andere Brühe mehr!
    Den Spatel benutzen wir nicht mehr, weil er ausfranst - ich mich (eigentlich immer) nach Gefühl und schiebe die Masse bei Bedarf mit dem Schaber runter.

  • 21. November 2020 - 18:30
    5.0

    Danke für das tolle Rezept......ich habe es heute nach gemacht und bin gespannt ob wirklich sooo lange hält.
    Jetzt brauche ich nicht mehr da die künstlichen Brühwürfel verwenden.😃

  • 11. Januar 2020 - 09:36
    5.0

    Kenne das Einsalzen noch von einer Mutter her.
    seit ich den TM besitze, mache ich mein Suppengrün wieder selber.
    brauche kein Suppengrün oder Brühwürfel mehr kaufen
    habe aber den vollen Geschmack natürlicher Zutaten.
    Rezept steht in dem Bayerischen Kochheft.
    Gebe wenn im Hause noch 1 TL Muskatblüte dazu.
    Rundet den Geschmack optional ab.

  • 10. Januar 2020 - 14:59
    5.0

    Suppengrundstock ist super. Habe es gerade fertig zerkleinert und dann 1 TL mit heißem Wasser in eine Suppentasse gefüllt und es meinem Teenager vorgesetzt. Schmeckt!
    was mir hier besonders gefiel war das „vorher - nachher“ Foto 😉
    danke!

  • 8. Dezember 2017 - 16:47
    5.0

    Fünf Sterne für diese tolle Würzpaste

  • 1. November 2017 - 21:36
    5.0

    Einfach und schnell gemacht. Vielen Dank.

  • 2. April 2017 - 20:05
    5.0

    ein must have für jeden Koch

  • 8. März 2016 - 06:57
    5.0

    Ein tolles Grundrezept - und man weiß, was drin ist! Ich habe es ebenfalls etwas stärker zerkleinert.

  • 26. Februar 2016 - 17:55
    5.0

    Heute sage ich DANKESCHÖN tmrc_emoticons.-). Beim letzten Mal habe ich beim Suppengrün auf die TK-Variante zurückgegriffen und irgendwie war das nicht so toll. Seit heute weiß ich: das lag am TK-Gemüse tmrc_emoticons.;-). Also immer frisches Gemüse verwenden. Zwischendurch habe ich auch mal die Paste vom Chip getestet und obwohl ich Parmesan liebe - im Würzmittel brauche ich das geschmackstechnisch nicht. Deshalb freue ich mich umso mehr über dieses Rezept hier!! Thanx tmrc_emoticons.-).