thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 30.04.2014
geändert: 30.04.2014

Zutaten

Suppe

  • 200 g Cremiger Camembert
  • 450 g Tk.-Rahmspinat, (1 Pck)
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 250 g Milch
  • 15 g Butter
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Eigelb
  • weißer Pfeffer
  • Salz
  • frisch geriebene Muskatnuss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sekunden /Stufe 5 zerkleinern.


    Mit Hilfe des Spatels Zwiebel und Knoblauch hinunterschieben, Butter hinzugeben und 2 1/2 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 andünsten.


     


    Gemüsebrühe und aufgetauten Rahmspinat hinzugeben und 10 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 kochen.


     


    Grob zerkleinerten Camembert und Milch hinzugeben und 5 Minuten / 80 Grad / Stufe 1 köcheln lassen.


     


    Nach Belieben kräftig würzen und 30 Sekunden /Stufe 8 pürieren.


    Vorsichtig - bitte Schrittweise hochdrehen wegen Spritzgefahr.


     


    Danach das Eigelb zur warmen Suppe geben und 5 Sekunden / Stufe 4 legieren.


     


    Guten Appetit.


     

Tipp

Mit Baguette als Beilage servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinat-Camembert-Suppe

Drucken:

Kommentare

  • 20. Dezember 2016 - 19:53

    Seeeehr lecker... Haben nur ein bisschen Knoblau weniger genommen und zum Schluss noch ein paar Garnelen mit zugetan.. Gibt es gleich Weihnachten nochmal.. tmrc_emoticons.)

  • 29. August 2014 - 21:06
    5.0

    Gabs bei uns gestern, superlecker und vor allem null Aufwand.

     

    Gibt's bestimmt mal wieder!

  • 13. Juli 2014 - 18:29
    5.0

    Habe diese Suppe gestern ausprobiert und war sehr begeistert. Der Spinat war bei mir zwar nicht aufgetaut, hat trotzdem super geklappt und war lecker! Die gibt es mit Sicherheit mal wieder!

     

    sehr empfehlenswert! tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: