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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Milchreis
  • 500 g Spargel, frisch, geschält
  • 50 g Butter
  • ¾ l Spargel, wasser
  • 2 Eigelb
  • 3 EL Weißwein, trocken
  • ¼ l Sahne
  • 1 Orange, (Saft davon)
  • 1 TL Zucker
  • ¼ TL Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Reis in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./Stufe Turbo mehlfein mahlen, umfüllen und zur Seite stellen. 2. Spargelstangen in ca. 3 cm große Stücke zerteilen, in den Gareinsatz geben und mit etwas Butter und einer Prise Zucker in reichlich Wasser ca. 15 Min. gar kochen. 3. Gareinsatz herausnehmen und 3/4 l des Spargelwassers abmessen, ggf. mit Wasser auffüllen. 4. 250 g der Spargelstücke in den Mixtopf zurückgeben. 5. Butter, Reismehl und Spargelwasser ebenfalls in den Mixtopf geben und alles 10 Sek./Stufe Turbo zerkleinern. 6. Anschließend das Gerät auf 8 Min./100°C/Stufe 2 einstellen. 7. 2 Minuten vor Ablauf der Garzeit das Gerät auf Stufe 1 schalten und den restlichen Spargel durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben. 8. Nach Ende der Garzeit Eigelb, Weißwein, Sahne, Saft einer Orange, Zucker, Pfeffer, Salz und Muskat zugeben, mit dem Spatel verrühren und noch einmal 3 Min./80°C/ Stufe 1 erwärmen, nicht mehr kochen lassen!

Tipp

Wenn keine Spargelzeit ist, kann der frische Spargel auch durch Spargel aus der Dose oder dem Glas ersetzt werden. Das Garen im Gareinsatz entfällt dann.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
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Spargelcremesuppe

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