Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
23min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

So gehts:

  • 1 Glas Brechbohnen
  • 400 g geschälte Kartoffeln, roh, in Stücken
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 EL Schnittlauch, (Schnittlauchröllchen)
  • 850 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln geschält, roh und in Stückchen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 3-5  Sek/Stufe 5 zerkleinern.

  2. Brechbohnen (ohne Flüssigkeit) hinzu und das Wasser bis zur 1 1/2 l Markierung im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auffüllen.

  3. Brühe, Salz, Pfeffer und Schnittlauch dazu und für 20 Min/100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.

Tipp

Knackwürstchen (in Stücken oder "Minis") dazu oder Mettwurst

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schnibbelbohnen Suppe

Drucken:

Kommentare

  • 28. Januar 2019 - 15:01
    5.0

    Im Ergebnis war die Suppe sehr gut. Wenn die Kartoffeln gleichmäßig groß sein sollen , sollte man sie nach dem Schälen mit dem Messer in Würfel schneiden. Dann natürlich mit Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" 5 Minuten kochen, Stufe Kochlöffel. Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Anstatt Brechbohnen, sollte man original Schnibbel Bohnen, d.h. Salz-Schneide -Bohnen nehmen, die man zuvor einmal kurz in ein Sieb gegeben hat und dann mit heißem Wasser übergossen ganz kurz entwässert. Diese kommen dann nach 5 Minuten in den Thermomix. Das ganze kocht man dann 10 Minuten Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" Stufe 1. wir essen Bauchfleisch hier zu, was ich zuvor circa 60 Minuten Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" mit etwas Salz im Thermomix ausgekocht habe. Die Brühe ist dann der Süd, in dem die Suppe gekocht wird.Das Bauchfleisch wird in Scheiben geschnitten und zur fertigen Suppe, in der Pfanne mit Salz und Pfeffer gewürzt angebraten gereicht. Das Paradies ist dann nicht fern. Danke für die Preisgabe.

  • 29. November 2014 - 18:40
    4.0

    Schon oft gemacht, sehr lecker. Allerdings schneide ich die Kartoffeln in kleine Würfel, da wir sie lieber stückiger mögen und meist gebe ich noch eine in Scheiben gehobelte Möhre dazu.

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: