Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
5
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 12.03.2017
geändert: 12.03.2017
Zutaten
Reis kochen
- 1200 g Wasser2
- 1 geh. TL Salz
- 250 g Reis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Wasser und Salz in den Mixtopf geben.
Den Gareinsatz einhängen.
250g Reis einwiegen.
30 Min/100 Grad/Stufe 1 garen
TIPP: Das Rezept ist kombinierbar mit anderen Rezepten (Fleischgerichten).
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ups Sterne vergessen
Super Rezept aus dem roten Grundkochbuch des TM 31! Ich habe jetzt den TM 6 und der Reiskochmodus ist für mich nichts, der Reis ist im Mixtopf und ich muss ihn da unter den Messern "rauspuhlen".
Lieber ab ins Gärkörbchen ganz gut wässern und ab mit 100 Grad Stufe 1. Alles im Körbchen und schnell gespült .
Danke fürs Einstellen
Super einfach und perfekt.
di-eos:ich nehme immer Basmatireis
Danke, schnell und gut erklärt
Queen-of-Castle:
Viiielen dank 😘
di-eos:
Das Rezept ist zwar nicht von mir, aber anhand der Kochzeit vermutlich Langkornreis.
Basmati oder Jasminreis gehen schneller und Naturreis braucht länger.
My home is my castle
Hallo, welchen Reis hast du genommen?
basmati,Jasmin oder Vollkorn?
Hat super geklappt
Top!
Are you sure to delete this comment ?