Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Öl
  • 150 g Schinkenspeck, oder kleine Cabanossi
  • 350 g Kartoffeln
  • 350 g grüne Bohnen, frisch oder TK
  • 300 g Paprika
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 750 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3Sek./ Stufe5 / zerkleinern. Das Öl und den Schinkenspeck hinzugeben und 3 Min./ Varoma/ Stufe 1 andünsten. Die Kartoffel würfeln, die Bohnen in 4 cm lange Stücke schneiden, Parika in Streifen schneiden und alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Zucker und Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzufügen und alles 25Min./ 100°C/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 garen.

     

    Die Suppe ist bei meinen Gästen sehr beliebt. Schmeckt auch einfach nur lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika - Bohnen - Suppe

Drucken:

Kommentare

  • 6. Oktober 2015 - 20:40
    5.0

    Lecker 

  • 28. März 2013 - 09:20
    5.0

    Ein echter Knaller tmrc_emoticons.D . Seit dem ersten Ausprobieren hat dein Gericht Einzug in unserem Essensplan gehalten und wird von Familie und Co ratzeputz leer gegessen; muss wegen Unverträglichkeit den Knobi weglassen, aber dem Gericht tut es keinen Schaden. Wir nehmen immer Wammerln dazu, also so eine Art Schinkenspeck. Mein Problem ist eher die Menge; da das Gericht so ein Zulauf hat, koche ich gleich mehr und da  "platzt" mein Mixi eben aus allen Nähten. tmrc_emoticons.(( So musste ich auf den Herd umziehen Cooking 1 ; aber ich glaube, der Mixi verkraftet dies... Bei so einem leckeren Rezept.

    Danke nochmals und frohe Ostern. tmrc_emoticons.)

    lg Maultäschle

  • 29. Januar 2012 - 22:42

    Schön das es euch geschmeckt hat  Cooking 9     tmrc_emoticons.D

  • 16. Juni 2011 - 23:23
    5.0

    Sehr lecker, danke fürs einstellen!!! 5 Sterne dafür!!! tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?