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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Möhrencremesuppe

  • ½ Bund Petersilie, oder TK-Petersilie. Wird später zum Garnieren benötigt
  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 100 - 150 g Speck, durchwachsen, in Stücken
  • 500 g Möhren, in Stücken
  • 350 g Kartoffeln, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe, oder Bouillon
  • 1 Würfel Gemüsebrühe, oder Bouillon
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 50 - 100 ml Sahne oder Kochsahne
  • 1 geh. EL Speisestärke / Soßenbinder
  • 4 gehäufter Teelöffel Creme fresh

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixtopf geben, MB aufsetzen, 5 Sek./Stufe 8 hacken und umfüllen. Oder TK-Petersilie später verwenden.
  2. Zwiebel und Speck in den Mixtopf geben, MB aufsetzen, 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern, dann mit dem Spatel nach unten schieben und 4 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
  3. Möhren und Kartoffeln zugeben, MB aufsetzen, und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
  4. Wasser, Brühwürfel, Salz, Zucker, Speisestärke und Muskat zugeben, MB nicht aufsetzen, und 20 Min./100°/ Stufe 1 garen.
  5. Die Sahne zugeben, MB aufsetzen, und dann 20 Sek. / Stufe 10, damit wirklich eine cremige Suppe ohne Stückchen entsteht. Mit Salz abschmecken.
  6. Auf Teller verteilen, mit Petersilie dekorativ bestreuen und je 1 TL Creme Fresh in die Mitte.

    Guten Appetit.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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