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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 Teelöffel Öl
  • 100 g mageres Rindergeschnetzeltes
  • Salz, Harissa
  • 250ml Klare Brühe
  • 60 g Möhren
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 60 g Staudensellerie
  • 25 g getrocknete Aprikosen
  • 125 g stückige Tomaten
  • 25 g Couscous

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

  1. Zwiebel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3Sek/Stufe 5 grob hacken. Öl, Fleisch und Knobi dazu und alles 5Min/Linkslauf/Varoma/Stufe1 anbraten. Leicht salzen und etwas Harissa dazu. Brühe aufgießen und 30Min/Linkslauf/100Grad/Stufe1 köcheln. Aprikosen dazu und weitere 10 Minuten köcheln. Dann das Gemüse und die Tomaten dazu und wieder 10 Minuten köcheln.  In der Zwischenzeit Couscous in die Schüssel . 25ml  HEIßES Wasser mit einer Prise Salz und etwas Öl mischen und zum Couscous geben, 2 Minuten quellen lasssen. Mit einer Gabel auflockern. Suppe mit Salz und Harissa abschmecken, mit dem Couscous servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Marokkanische Gewürzsuppe

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