Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 50 g Katenschinkenwürfel
  • 20 g Öl neutral
  • 500 g Hokkaido-Kürbis
  • 300 g Kartoffel
  • 200 g Karotten
  • 600 g Wasser
  • 1 gehäufte Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • 200 g Sahne
  • Petersilie
  • Kürbiskernöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. -    Zwiebel vierteln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern

    -    Katenschinken und Öl dazugeben und 4 Min. Varoma Stufe 1 dünsten.

         umfüllen, beiseite stellen

    -    Hokkaido Kürbis grob zerhacken und mit dem Wasser 10 Min. Varoma Stufe 1

         kochen.

         Karotten, Kartoffel in Stücke dazugeben, Gewürzpaste für Gemüsebrühe

         dazugeben und nochmals 10 Min. Varoma Stufe 1 kochen.

         Anschließend 30 Sek. Stufe 8 pürieren. Sahne, Zwiebel,

         Petersilie und Katenschinken dazugeben, 20 Sek. Stufe 4 rühren.

     -   Suppe in Teller füllen und mit etwas Kürbiskernöl verzieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbis-Kartoffel-Karotten-Suppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?