
- TM31
Zutaten
Hackbällchen
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 3 EL Semmelbrösel
- 1 geh. TL Kräuter, frisch oder getrocknet
- 1 TL Senf, scharf
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Suppe
- 500 g Kohlrabi, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 600 g Wasser
- 2 TL Gemüsebrühe
- 30 g Sahne
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Kräuter, frisch oder getrocknet
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten für die Hackbällchen in einer Schüssel mischen.
Kleine mundgerechte Bällchen formen und in den Varoma legen.
Kohlrabi, Kartoffeln und Karotten in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben.
Wasser und Gemüsebrühe hinzufügen
Varoma mit den Hackbällchen aufsetzen und bei Varoma/ Stufe 1/ 25 min. kochen.
Varoma runternehmen und beiseite Stellen.
Salz, Pfeffer, Kräuter und Sahne hinzufügen und 20 sek./ Stufe 8 pürieren (langsam hochstellen und Lappen als Spritzschutz auflegen)
Hackbällchen aus dem Varoma in die Suppe legen und mit frischen Kräutern garnieren - fertig!
Hackbällchen
Suppe
Tipp
Die Sahne kann auch gegen etwas weniger Kalorienreiches ersetzt werden.
Schmeckt auch vegetarisch ohne Hackbällchen.
Am besten eignen sich als Kräuter Petersilie und Schnittlauch.
Bei großem Hunger reicht die Menge nur für drei Portionen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker.
Nächstesmal lasse ich die Bällchen in der Mega heißen Suppe gar ziehen. Dann ist der Eiweißaustritt nicht so stark.
DieBruzzelfee
Hat sehr gut geschmeckt. Hackbällchen hab ich mir gespart und eine in Scheiben geschnittene geräucherte Mettwurst im Varoma mitgegart.
Einfach mega-lecker!!!!!
War okay. Haben nachgewürzt. Statt Gehacktes, Thüringer Mett genommen, wegen der Würze.
Super lecker, tolles Rezept und ganz einfach
Ein wenig Schärfe und leckere Hackbällchen.Einfach, auch für die Herren der Schöpfung.
Sehr lecker und schnell gemacht !!