thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 1 Zwiebel, geschält, halbiert
  • 20 Gramm Rapsöl
  • 1 Kohlrabi, geschält, in Stücken
  • 1 Petersilienwurzel, geschält, in Stücken
  • 1 Kartoffel, geschält, in Stücken
  • 700 Gramm Wasser
  • 50 Gramm Weißwein
  • 30 Gramm gekörnte Brühe, Pulver
  • 1 Zucchini, in Stücken
  • 1 Bund Petersilie, frisch
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 20 Gramm Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe herstellen
  1. 1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Rapsöl dazugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    3. Kohlrabi, Petersilienwurzel und Kartoffel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    4. Wasser, Weißwein und gekörnte Brühe dazugeben und 10 Min./100°C/Stufe 2 garen.

    5. Zucchini in den Mixtopf geben und 5 Min./100°C/Stufe 2 weitergaren.

    6. Petersilie, Gewürze und Butter dazugeben und 20 Sek./Stufe 8schrittweise ansteigend pürieren.

Tipp

Mit etwas Crème fraîche als Topping servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kohlrabi-Zucchini-Suppe mit Petersilienwurzel und frischer Petersilie

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: