Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 1 Karotte, in Stücken
  • 1 Stück Lauch, 10 cm in Ringen
  • 30 g Sellerieknolle
  • 400 g Kartoffeln, geschält, in Stücken
  • 2 EL Suppengrundstock, oder 1 EL Gemüsebrühpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 850 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Zwiebel, Knoblauch, Karotte, Lauch und Sellerie 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Öl 4 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.

    Kartoffeln zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Bis zur 1 1/2-Liter-Marke (im Topfinneren) mit Wasser auffüllen. Suppengrundstock bzw. Gemüsebrühpulver, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Min./100 °/Stufe 1 kochen.

    Evtl. Gareinsatz als Spritzschutz auf den Deckel stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelsuppe / Bayerisches Rezeptheft

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: