- TM31
Zutaten
- 200 g Möhren
- 200 g Porree
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Fleisch- oder Geflügelbrühe
- 1 geh. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 300 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 2 EL Petersilie, gehackt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Möhren und Porree in den Mixtopf geben und 5 Sek. Stufe 4 zerkleinern.
Speckwürfel und Butter zugeben und 5 Min. Varoma Stufe 2 dünsten.
Kartoffeln zugeben und 3 Sek. Stufe 4 zerkleinern.
Brühe, Salz und Pfeffer zugeben und 22 Minuten 100 °C Stufe 2 garen.
Sahne und Muskat zugeben, 2 Minuten 100 ° Stufe 2 erhitzen.
30 Sekunden Stufe 5 -7 - 9 stufenweise pürieren und abschmecken.
Auf sechs Teller verteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen
Zubereitung
Tipp
Piraten brauchen Fleisch:
Schneiden Sie separat gekochte grobe Bockwurst, Schinkenbeißer oder Brühwürstchen in Scheiben und geben Sie diese in die fertige Kartoffelcremesuppe.
Krosser Speck schmeckt auch sehr gut dazu.
Quelle: Sansibar Kochbuch Pirates Cooking
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mega Suppe, gute Konsistenz, tolle Würze. Auch meine Kinder sind begeistert.
Sehr leckere Suppe, hat allen geschmeckt, habe mit Speckwürfel verfeinert
Super lecker - einfach und schnell gemacht
Super lecker! Schön cremig und trotzdem mit Mini-Stückchen. Familie war begeistert, schnell und einfach! Gleich 2 Tage hintereinander gekocht.😊
Sehr lecker!
Sehr sehr lecker. Sicher nicht das letzte mal gekocht... 😋
Hat uns sehr gut geschmeckt! 5⭐️
richtig lecker und einfach in der Zubereitung - ist direkt in meiner Rezeptsammlung gelandet
Manununu:ich möchte diese supe am 24 machen ...kann ich die wohl einen Tag vorher schon machen..und geht wohl die 1,5 fache Menge ?
Tolles Rezept! Wir sind jedes Mal begeistert. Meine Eltern sind Sansibar Fans und sagen es schmeckt genauso wie dort. Bereite gerade Gläser vor für Weihnachten damit sie Mal etwas haben zum schnell essen 😉