thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppen-Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 15 g Öl
  • 400 g Kartoffeln in Stücken
  • 400 g Möhren in Stücken
  • 600 g Wasser heiß
  • 2 Würfel Brühe
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 400 g Mett bzw. Gehacktes

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Los gehts:
  1. Zwiebel 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern - mit dem Spatel runterschieben, Öl dazu und 2.30 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Kartoffeln und Möhren in groben Stücken zugeben und 4 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.

    Wasser, Brühe, Tomatenmark, Kräuter, Salz, Pfeffer und Mett/Gehacktes in Stücken zugeben und 30 Min./100Grad/Linkslauf/Stufe 1 garen. 

    Nach der Garzeit abschmecken - FERTIG!!!

    Wir mögen Suppen gerne etwas dickflüssiger. Ansonsten gibt man einfach noch etwas Wasser hinzu und schmeckt nochmal ab.

Tipp



 









Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffel-Möhren-Hackfleisch-Suppe

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: