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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für die Suppe

  • 125 g Gouda
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • 1 Stück reife aber feste Birne
  • 1/8 l trockener Weßwein
  • 0,4 l Kalbsfond
  • 1/8 l süße Sahne
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Gouda fein würfeln

    2. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden 

    3. Birne schälen und Kerngehäuse entfernen, fein würfeln

    4. Birnenwürfel im Weißwein pochieren (ca. 5 Minuten, sie sollen noch knackig sein). Abgießen und den Wein dabei auffangen.

    5. Kalbsfond in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , ohne Messbecher 15 Min./100 Grad/St. 1 reduzieren lassen

    6. Sahne, Wein und Frischkäse zufügen, weitere 5 Min./90 Grad/St. 1

    7. Gouda- und Birnenwürfel in den vorgewärmten Suppentellern verteilen.

    8. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, 15 Sek./St. 7 aufschäumen 

    9. Suppe in die Teller geben und mit den Frühlingszwiebel-Ringen bestreut servieren.

    10. Guten Appetit!

     

Tipp

Das Rezept stammt aus dem Kochbuch "Neues Kochen mit Frau Antje" und wurde von mir für den Thermomix umgeschrieben 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käsecremesuppe mit Birnenwürfeln

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