- TM31
Zutaten
Für die Suppe
- 125 g Gouda
- 1 Stück Frühlingszwiebel
- 1 Stück reife aber feste Birne
- 1/8 l trockener Weßwein
- 0,4 l Kalbsfond
- 1/8 l süße Sahne
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Gouda fein würfeln
2. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden
3. Birne schälen und Kerngehäuse entfernen, fein würfeln
4. Birnenwürfel im Weißwein pochieren (ca. 5 Minuten, sie sollen noch knackig sein). Abgießen und den Wein dabei auffangen.
5. Kalbsfond in den "Mixtopf geschlossen" , ohne Messbecher 15 Min./100 Grad/St. 1 reduzieren lassen
6. Sahne, Wein und Frischkäse zufügen, weitere 5 Min./90 Grad/St. 1
7. Gouda- und Birnenwürfel in den vorgewärmten Suppentellern verteilen.
8. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, 15 Sek./St. 7 aufschäumen
9. Suppe in die Teller geben und mit den Frühlingszwiebel-Ringen bestreut servieren.
10. Guten Appetit!
Tipp
Das Rezept stammt aus dem Kochbuch "Neues Kochen mit Frau Antje" und wurde von mir für den Thermomix umgeschrieben
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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