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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hühnersuppe

  • 1 Bund Petersilie, frisch
  • 1 Zwiebel
  • 1400 Gramm Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
  • 1 Packung Suppengrün, Möhren, Erbsen, Sellerie, Lauch
  • 150 Gramm Reis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Petersilie abgezupft in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    1100 Gramm Wasser, Gemüsebrühe und Salz dazu geben.

    Hähnchenschenkel im Varoma verteilen.

    Varoma aufsetzen und alles 40 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
  2. In dieser Zeit das Suppengrün in Stücke, Ringe oder Würfel schneiden.

    Nach der Garzeit Hähnchenschenkel aus dem Varoma nehmen, abkühlen lassen und von der Haut trennen.

    Die restlichen 300 Gramm Wasser in den Mixtopf geben.

    Gareinsatz einhängen und mit Reis füllen.

    Zerkleinertes Suppengrün im geleerten Varoma verteilen.
  3. Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    In dieser Zeit das Hähnchenfleisch zerkleinern und in eine Schüssel geben.

    Wenn die Garzeit beendet ist, Reis und Suppe zum Hähnchen geben und die zerkleinerte Petersilie zufügen.

    Nach Belieben etwas Petersilie übrig lassen, um sie nochmal auf dem Teller über die Suppe zu streuen.

Tipp

Ich bereite die Suppe auch gerne für den nächsten Tag vor. Dabei sollte man den Reis dann lieber später zu der Suppe geben, da er doch sehr viel Flüssigkeit aufnimmt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Hühnersuppe

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