Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1-2 Schalotten, geschält,halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schlangengurken,geschält,halbiert und am besten entkernt ,in groben Stücken
  • 500 g kaltes Wasser
  • 1-2 Teel. Gemüsebrühenpaste(selbstgem.) oder gekörnte Brühe
  • 150 g Schmand
  • 150 g Naturjoghurt
  • abgeriebene Schale und Saft einer unbeh. Zitrone
  • 5 Stängelfrischer Dill
  • Prise Zucker
  • Salz
  • weißer Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schalotten mit dem Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Gurkenstücke,Wasser,Gemüsepaste,Schmand,Joghurt,Zitronenschale,Zitronensaft, 3 Stängel Dill abzupfen,Prise Zucker,etwas Salz und Pfeffer dazugeben und 1 Min./ Stufe 8-10 pürieren.Eventl. noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Suppe in eine Schüssel umfüllen und mindestens 4 Std. kalt stellen.Vor dem Sevieren noch einmal durchrühren (oder aufmixen) und nach Belieben mit einem Sahnehäubchen und restl. Dill garnieren.


    Eine herrlich erfrischende Suppe für hoffentlich kommende heisse Tage.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gurkencremesuppe California

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch