Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 10.10.2019
Zutaten
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 400 g Rindergulasch, in mundgerechten Stücken
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 450 g Wasser
- 1 ½ EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 grote Paprikaschoten , in kleinen Stücken
- 300 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 1 Würfel Gemüsebrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Öl in den Mixtopf geben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.
Die Hälfte des Fleisches zugeben und 3 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher anbraten.
Das übrige Fleisch zugeben und weitere 3 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 braten.
Zwiebeln zugeben und 2 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
Tomaten, 150 g Wasser und die Gewürze zugeben und mit Messbecher 40 Min./100° / "Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Paprika, Kartoffeln, 300 g Wasser und Brühwürfel zugeben und weitere 15 Min./100° / "Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Bemerkung:
Falls Sie Schweinefleisch verwenden, verkürzt sich die Garzeit um ca. 10 Minuten.
Varianten:
Falls Sie die Sauce dickflüssiger wünschen, geben Sie 1 bis 2 EL Speisestärke, mit etwas Wasser angerührt, und einen Schuss Sahne hinzu.
Mit einer Prise Cayenne-Pfeffer können Sie der Suppe Schärfe verleihen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Tolles Rezept*****
Hatte allerdings keine Tomaten und keine Paprika und habe mich mit Ajvar und Tomatenmark beholfen.
Außerdem nur Schweinegulasch. Schmeckte trotzdem sehr lecker und hat allen sehr gut geschmeckt.
Vielen Dank fürs Rezept.
Supper Rezept!
Sehr gutes Rezept, das wird es bald wieder geben 😊👍
War sehr lecker, gibts bei uns auf alle Fälle öfters👍
Super Rezept!
Ich musste die Garzeit der Kartoffeln wegen auch verlängern, hatte aber auch nur Festkochende. Beim nächsten Mal nehme ich vorwiegend festkochende Kartoffeln, dann geht es sicher schneller.
Die Tomaten habe ich durch etwas Tomatenmark ersetzt und Rinderfond statt Wasser genommen.
LG
Super Suppe, mit 1kg Rindfleisch im Topf gemacht, Ajvar statt Paprika und Dosetomate..., längere Kochzeit, verfeinert mit Sahne/Frischkäse, top, gibts morgen wieder 🤣
Mein Favorit unter den Gulaschsuppen!
Fleisch und Kartoffeln waren noch zu hart, darum noch weitere 15 Min. gekocht. Habe 500g Fleisch genommen. Hat sehr gut geschmeckt 👍
Unsere absolute Lieblings-Gulaschsuppe!
Als absoluter Anfänger und Thermomix-Neuling habe ich mich an dieses Rezept gewagt. Resultat: Sehr empfehlenswert und 'einfach' zuzubereiten.
Are you sure to delete this comment ?