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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1350 g Wasser
  • 1 Zweig Zwiebel, mit 2 Nelken spicken
  • 500 g Tafelspitz
  • 1 Suppenknochen
  • 1 Möhre, in Stücken
  • 1 Scheibe Sellerie, in Würfeln
  • 1 Lorbeerblatt
  • 5 Pfefferkörner

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Gareinsatz geben

    Gareinsatz in den Mixtopf geben

    Alles 90Min. bei 90° Stufe1 garen

    Gareinsatz mit dem Ihnalt herausnehmen

    Knochen, Lorbeerblatt und Nelken entfernen

    Fleisch 10Min. ruhen lassen

    Fleisch in Würfel schneiden

    Fleisch mit Gemüse zurück in die Brühe geben

    Alles 5Min. bei 90° Linkslauf"Linkslauf" Stufe1 durchziehen lassesn

     

    Brühe mit Salz und Muskat abschmecken

     

     

    Das Rezept stammt nicht von mir, ich habe es lediglich neulich beim stöbern im Internet gefunden

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fleischbrühe

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Kommentare

  • 12. November 2024 - 17:53
    5.0

    Har super geklappt und schmeckt sehr lecker! Mache ich gern wieder

  • 8. Juni 2024 - 18:08
    5.0

    Ich koche diese Fleischbrühe zum 2. Mal und muss sagen hervorragend.

    Sie hat allen geschmeckt.

    Danke fürs Einstellen.

    mfg
    sonnemax

  • 31. Oktober 2017 - 14:52
    5.0

    es passt u klappt hervorragend!! Gebe immer direkt schon Salz dazu. Danke für das Rezept

  • 22. Dezember 2011 - 17:48
    5.0

    tmrc_emoticons.) Tolles Rezept, DANKE!!!


     

    sayang

  • 25. November 2011 - 22:57

    tmrc_emoticons.;)Ich bezweifle, dass man alle Zutaten in den Gareinsatz bekommt! Ich koche öfter Fleischbrühe, z. B. mit Hänchenschlegeln oder mit Rinder-Suppenfleisch : Die lege ich dann in den Einlegeboden vom Varoma und in den Varoma kommt dann z. B. das Gemüse. Ist zwar ein Aufwand, alles wieder zu spülen - aber es funktioniert!

    viele Grüße Ute

  • 25. November 2011 - 22:57

    tmrc_emoticons.;)Ich bezweifle, dass man alle Zutaten in den Gareinsatz bekommt! Ich koche öfter Fleischbrühe, z. B. mit Hänchenschlegeln oder mit Rinder-Suppenfleisch : Die lege ich dann in den Einlegeboden vom Varoma und in den Varoma kommt dann z. B. das Gemüse. Ist zwar ein Aufwand, alles wieder zu spülen - aber es funktioniert!

    viele Grüße Ute

  • 17. November 2011 - 15:42
    5.0

    Danke fürs Rezept!

    Schmeckt prima!

    Allerdings habe ich anstelle des frischen Gemüses eine handvoll getrocknetes Suppengemüse und nur eine Nelke genommen.

    Mein Mann hat die beste Frau der Welt!!!!!!!!! Smile

  • 15. November 2011 - 15:32

    LoveKlasse, das werde ich ausprobieren!!Danke, ankypanky

    SoftMixingbowl closed

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