Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Suppe

  • 60 g Reis
  • 500 g Wasser
  • 500 g Milch
  • 30 g Butter
  • 70 g Käse, in Stück
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7 Blätter Kopf-, Endiviensalat, oder eine Handvoll Feldsalat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe
  1. Reis in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. / Stufe 10 mahlen und umfüllen.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Reismehl obendrauf und 10 Sek. / Stufe 7 mixen. Anschließend 10 Min. / 100° / Stufe 2 garen. Nochmals kurz aufpürieren.

    Pur super lecker!

     

     

  2. Variante mit Einlage
  3. Die Suppe kann mit 100 gramm geräuchtertem Lachs aufgepeppt werden.

    Diese einfach in die fertig pürierte Suppe geben und 4Min. / 90° /Linkslauf"Linkslauf"   Stufe 2 kurz garen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feldsalatsuppe

Drucken:

Kommentare