- TM31
Zutaten
All
- 350g, Zwiebeln halbiert
- 20g, Öl
- 400g, Rindergulasch, in mundgerechte Stücke
- 250g, Tomaten, geviertelt
- 450g, Wasser
- 1 1/2 EL, Paprika, edelsüss
- 1 TL, Salz
- 1/2 TL, Pfeffer
- 100g, rote Paprikaschoten, in kleinen Stücken
- 300g, Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 1 Würfel, Gemüsebrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1.) Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" gebe, 5 SeK/Stufe 5 zerkleinern.
2.) Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min/Varoma/Stufe 1 erhitzen.
3.) Die Hölfte des Fleisches zugeben und 3 Min/Varoma/Linkslauf/Stufe1 ohne Messbecker anbraten.
4.) Das übrige Fleisch zugeben und weitere 3 Min/Varoma/Linkslauf/Stufe1 braten.
5.) Zwiebeln zugeben und 2 Min/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
6.) Tomaten, 150g Wasser und die Gewürze zugeben und mit Messbecher 40 Min/100°/Linkslauf/Stufe 1 garen.
7.) Paprika, Kartoffeln, 300g Wasser und Brühwürfel zugeben und weitere 15 Min/100°/Linkslauf/Stufe 1 garen.
Zubereitung
Tipp
Das Rezept stammt nicht von mir und leider weiß ich auch nicht von wem es verfasst wurde, aber da ich es so super finde, hab ich es mal reingestellt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Echt lecker und super easy
Habe den Gulasch gestern gekocht. Hat uns sehr gut geschmeckt.
Are you sure to delete this comment ?