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Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 50min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 300 g Wasser
  • 150 g Milch
  • 1/2 Würfel Hefe, frisch (20g)
  • 400 g Weizenmehl, Typ 1050
  • 100 g Dinkel Mehl
  • 300 Gramm Weizenmehl 550
  • 2 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser, Milch und Hefe in den Mixtopf geben 2 Min/37°C/ Stufe 2

    Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, 4 Min. 30 Sek./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Teig aus dem Mixtopf nehmen und abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.

    Teig noch mal gut durch falten zum Leib Formen und in die leicht bemehlte Form geben.

    Backofen in dieser Zeit auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

    Umluft 190°c

    Brot ca. 40 Min. auf unterste Schiene backen.
    Nach dem Backen aus der Form stürzen und zum abkühlen auf ein Kuchengitter geben.

Tipp

Bei halber Menge Teig die Backzeit auf 33 Min. verkürzen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation Weizenmischbrot (Graubrot)

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