Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Zuccini Puffer
- 300g Zuccini, in Stücken
- 300g Möhren in Stücken
- 200g Kartoffeln
- 1 Zwiebeln
- 100g Dinkelmehl 630
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz und Pfeffer
-
6
23min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten schälen und in grobe Stücke schneiden.
Zucchini, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" und für 10sec auf Stufe 4 zerkleinern.
Danach, das Ei und Mehl, sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und für 15sec. auf Stufe 3 mischen.
In einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze goldgelb ausbacken. Pro Puffer reicht ein gehäufter Eßlöffel.
Insgesamt werden es 12-15 Puffer, je nachdem wie viel Teig genommen wird.
Dazu haben wir Joghurt mit Salz und Pfeffer gereicht, oder Für die Kiddies Zimt Zucker.
GUTEN APPETIT!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer keine Zwiebeln mag lässt sie weg, statt dessen mehr von dem Gemüse nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren