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Zuccini Puffer


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Zutaten

4 Portion/en

Zuccini Puffer

  • 300g Zuccini, in Stücken
  • 300g Möhren in Stücken
  • 200g Kartoffeln
  • 1 Zwiebeln
  • 100g Dinkelmehl 630
  • 1 Ei
  • 1 geh. TL Salz und Pfeffer
  • 6
    23min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten schälen und in grobe Stücke schneiden.

    Zucchini, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen und für 10sec auf Stufe 4 zerkleinern.

    Danach, das Ei und Mehl, sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und für 15sec. auf Stufe 3 mischen.

    In einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze goldgelb ausbacken. Pro Puffer reicht ein gehäufter Eßlöffel.

    Insgesamt werden es 12-15 Puffer, je nachdem wie viel Teig genommen wird.



    Dazu haben wir Joghurt mit Salz und Pfeffer gereicht, oder Für die Kiddies Zimt Zucker.



    GUTEN APPETIT!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer keine Zwiebeln mag lässt sie weg, statt dessen mehr von dem Gemüse nehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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