thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Grünkern
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. EL Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Ei
  • 50 g Käse, in kleinen Würfeln
  • Salz und Pfeffer
  • Sonnenblumenöl, zum Braten
  • 8 geh. EL Paniermehl, soviel dass sich die Masse festigt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    1. 200 g Grünkern 10 Sek./Stufe 8-9 schroten und umfüllen.

    2. Gemüse putzen und 10 Sek./Stufe 5-6 zerkleinern und umfüllen.

    3. 500 g Wasser mit 1 EL Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und mit dem geschroteten Grünkern

      15.Min./100°/Linkslauf/Stufe 2 garen.

    4. Abgetropftes Gemüse zum gegarten Grünkern geben und nochmals

      5 Min./100°/Linkslauf/Stufe 2 garen.

    5. Teig in eine Schüssel geben, etwas erkalten lassen, Ei, Paniermehl und Käse zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit bemehlten Händen kleine flache Frikadellen formen und in einer beschichteten Pfanne in Sonnenblumenöl braten.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Grünkern-Frikadellen (vegetarisch) mit Paprika

Drucken:

Kommentare