- TM31
Zutaten
Masse
- 200 Gramm Schinken
- 200 Gramm Gouda, in Stücken
- 3 Stück Paprika, rot, geviertelt
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 1 Dose Ananasstücke
- 200 Gramm Schmand, (1 Becher)
- 2 Päckchen Baguettebrötchen zu fertigbacken, (vom Discounter)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schinken und Gouda in den 5sec/Stufe 5, Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
Paprikaschoten und Frühlingszwiebel zufügen und 5sec/Stufe4, wieder alles nach unten schieben.
Restliche Zutaten in den und 15sec//Stufe4 mit Hilfe des Spatels vermengen.
Die Baguettebrötchen aufschneiden und mit der Masse bestreichen.
Die Brötchen dann im vorgeheizten Backofen je nach gewünschter Bräunung bei 200°C Umluft auf mittlerer Schiene ca. 10-15 Minuten fertig backen.
Masse
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Vielen Dank für dieses Rezept!
Die Stangerl haben uns sehr gut geschmeckt
Are you sure to delete this comment ?