- TM31
Zutaten
- 200 g Schinken
- 150 g Salami
- 200 g Gouda, (in Stücken)
- 3 Paprikaschoten, bunt (in Stücken)
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Chilli
- 1 EL italienische Kräuter
- 1 Becher Schmand
- 100 g Creme Fraiche
- 150 gr Mais (aus der Dose)
- 8 Stück Baguette, brötchen zu fertigbacken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schinken, Salami und Gouda in den "Mixtopf geschlossen" 5sec/Stufe 5, Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
Paprikaschoten zufügen und 5sec/Stufe4, wieder alles nach unten schieben.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" un 30sec/"Linkslauf" /Stufe4 mit Hilfe des Spatels vermengen.
Die Baguettebrötchen aufschneiden und mit der Masse bestreichen.
Die Brötchen dann im vorgeheizten Backofen je nach gewünschter Bräunung bei 200°C Umluft auf mittlerer Schiene ca. 10-15 Minuten fertig backen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach und schnell zubereitet und geschmacklich zum apero gut angekommen.
Bei mir funktioniert leider die Sternenvergabe nicht. Beim Kommentar leuchten zwar die Sterne auf, aber sie erscheinen dann nicht.
LG
Heute gemacht, sehr lecker.
LG
Sehr lecker, habe aber noch etwas Salz hinzugefügt. Schmeckt auch super mit Thunfisch, statt Salami
Lecker lecker lecker ! Mehr fällt mir nicht dazu ein . Einfach nur lecker
LECKER LECKER,
wir haben sie mit Cocktail Sosse verspeisst....!! Sogar meinen schnäubischen Sohn haben sie geschmeckt.
Danke fürs reinstellen, 5 Sterne von uns!!!
juja255
extrem lecker - ratz fatz gemacht und ratz fatz verspeist
5 Sterne
Habe dieses Rezept vor einiger Zeit "nachgekocht" und nun schreibe ich endlich mal einen Kommentar Fand es wirklich lecker. Hatte aber keine Creme fraiche und es deswegen weggelassen. Ich fand es aber ein bisschen zu viel von der Masse. Habe es noch auf ein paar Toastis gestrichen und mitgebacken. Das war auch sehr lecker. Die waren dann schön kross
Also sehr lecker und 5 Sterne
Die "Stangerl" sind echt der Hit!! Super schnell gemacht und einfach lecker!! 5 Sterne und Danke für das tolle Rezept
Sehr lecker. Habe sie allerdings nur mit Saurer Sahne gemacht und das ging super. Danke fürs Rezept.
Gruss
Florina