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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Schinken
  • 150 g Salami
  • 200 g Gouda, (in Stücken)
  • 3 Paprikaschoten, bunt (in Stücken)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Chilli
  • 1 EL italienische Kräuter
  • 1 Becher Schmand
  • 100 g Creme Fraiche
  • 150 gr Mais (aus der Dose)
  • 8 Stück Baguette, brötchen zu fertigbacken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schinken, Salami und Gouda in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5sec/Stufe 5, Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

    Paprikaschoten zufügen und 5sec/Stufe4, wieder alles nach unten schieben.

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" un 30sec/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe4 mit Hilfe des Spatels vermengen.

    Die Baguettebrötchen aufschneiden und mit der Masse bestreichen.

    Die Brötchen dann im vorgeheizten Backofen je nach gewünschter Bräunung bei 200°C Umluft  auf mittlerer Schiene ca. 10-15 Minuten fertig backen.

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Überbackene Stangerl

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