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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Suppe

  • 250 Gramm Hähnchengeschnetzeltes, TK
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 10 Gramm Öl
  • 900 Gramm Wasser
  • 1 Glas China-Gemüse, abgetropft
  • 250 Gramm passierte Tomaten
  • 2 Teelöffel Sambal Olek
  • 100 Gramm Tomatenketchup
  • 4 Teelöffel Fleischbrühpulver
  • 2 Esslöffel Sojasoße
  • 6 Esslöffel Essig mild, (ich nehme Krieglessig)
  • 6 Esslöffel Saucenbinder , hell
  • 2 Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gefrorenes Hähnchengeschnetzelts bei Stufe 7 auf Sicht kurz kleinhexeln.

    Anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und zur Seite stellen.

     

  2. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und bei 4sec./Stufe 5 klein hacken mit Spatel nach unten schieben.

    Öl dazu und 3min./100Grad/Stufe 1 andünsten

  3. Nun mit Wasser, China-Gemüse, passierten Tomaten, Sambal Olek, Ketchup, Fleischbrühpulver, Sojasoße und angebratenen Fleisch auffüllen und 10min./100Grad/Stufe 1 kochen lassen.

     

  4. Jetzt Essig und Saucenbinder in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und weiter 5min./100Grad/Stufe1 kochen

     

  5. In der Zwischenzeit die 2 Eier in einer Schüssel verquirlen und 2min. vor ablauf der Kochzeit durch die Deckelöffnung zufügen

  6. GUTEN HUNGER

Tipp

Zusätzliche Hilfsmittel:

Pfanne, Schüssel und Schneebesen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pekingsuppe wie beim Chinesen

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