- TM31
Zutaten
Reis
- 250 g Risotto-reis, Der muss kleben
- Salz
- 4 EL frischen Parmesan
- 4 EL tomaten Sosse, ohne fleisch
Füllung
- 100 g Rinderhackfleich
- 1 Zwiebel
- 100 g TG Erbsen
- 1 Fleischtomate
- Pfeffer,Salz
Für die Panier
- 2 Eier
- 100 g Sammelbrösel
- Öl zum ausbacken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Denn Reis nach Vorschrift zu bereiten in den Mixtropf "Mixtopf geschlossen" mit dem Gareinsatz 100 Grad /Stufe 1/ 25 min. Dan den Reis in einer Schüssel geben und denn Parmesan zu geben. Aus kühlen lassen.
Füllung:
Zwiebeln im Mixtopf "Mixtopf geschlossen" 20 Sek./Stufe 2 zerkleinen und dan mit der Butter 2 Min / Varoma/ stufe 2 andünsten.Das Rinderhack zugebenund die alle andere Zutaten dann 25Min. / Varoma/"Linkslauf" kochen lassen.
Reis mit nassn Händen zur einer kugel formen ein kleine loch reindrücken füllung reingeben mit einem stück Mozallrea, dann wirder verschliessen, Kugel im Ei wenden und im Sämmelbrösel. Im Öl ca 8Min goldbraum brten lassen.
Reis
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker, danke für das Rezept.
5 Sterne dafür dass das Rezept suuper ist , mein Mann der auch sizilianer ist musste mich aber verbessern... die 4El tomatensoße kommen in die füllung mit rein ... und das hackfleisch war bei mir zu bröselig und trocken im thermomix hab das ganze schon auf der pfanne wiederhohlt und hat super geklappt... und bei der füllung steht bei dir ...:" alles in den thermomix rein 25 minuten varoma "Linkslauf" bei welcher stufe köcheln lassen?! Sonst war alles super und käse kann man nach geschmack mehr in die kugeln rein geben , ich hab mozarella und reibe käse hinzu danke für das rezept *****Lg Karo
Kenne dieses Rezept. Hat 5 Sterne+ verdient. Tip : lässt sich gut einfrieren und so für Gäste vorbereiten.Ich mache immer eine größere Menge "Füllung" und reiche dies als Beilage dazu. Und bisher habe ich kein Parmesan genommen sondern in jede Kugel ein Würfelchen Mozarella gesteckt. LG. BadmintonBettina
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