Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schinken-Mais-Brötchen

  • 8 Brötchen, evtl. zum Aufbacken
  • 200 g Sahne
  • 200 g gekochter Schinken, in Scheiben
  • 200 g Emmentaler o. Edamer, am Stück
  • 200 g Mais

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Brötchen
  1. Brötchen mit einem Messer halbieren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheitzen.

  2. Belag
  3. Schmetterlin einsetzen!

    Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 3 steif schlagen und umfüllen. Schmetterling entfernen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" muss für den nächsten Schritt nicht gewaschen werden.

  4. Schinkenscheiben in Vierteln und Käse in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

  5. Sahne und Mais ebenfalls in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 unterheben.

  6. Fertigstellung
  7. Masse auf den Brötchenhälften verteilen und ca. 10 Min. im Backofen überbacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schinken-Mais Brötchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare