- TM31
Zutaten
- 4-5 Esslöffel Butter
- 250 Gramm Risottoreis
- 0,200 Liter Weißwein
- 0,8 Liter Gemüsebrühe, (alternativ auch 2 TL Gemüsepaste)
- 80 g frisch geriebener Parmesan
- 3 Stück Karotten, in Würfel
- 1 Stück Fenchel, in Würfel
- 1 Stück Sellerie ca. 100g, in Würfel
- etwas Salz und Pfeffer
- gehäufter Esslöffel Kräuter, TK, getrocknet oder frisch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. den Parmesan 10 Sekunden auf Stufe 8 klein häckseln, anschliessend in eine kleine Schüssel umfüllen.
2. 2 EL Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben, Risottoreis dazugeben, 3 Minuten, 100°C, Stufe 1- ohne Messbecher
3. Weißwein dazu, 1 Minute, 100°C, "Linkslauf" , Stufe 1.
4. 0,8 Liter Brühe, oder Wasser mit Gemüsepaste dazu, sowie 1 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer. 5 Minuten, 100°C, "Linkslauf" , Stufe 1. Messbecher drauf!
5. Gemüsewürfel dazugeben, 20 Minuten, 100°C, "Linkslauf" , Stufe1. Sollte es zu sehr spritzen, kann man auch auf 90°C runterschalten.
6. den Parmesan und etwas Butter dazu und nochmal durchrühren.
Zum Servieren noch etwas mit Parmesan bestreuen.
Risotto
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sorry aber das ist nur geschmacklich gut. Die Konsistenz finde ich gar nicht toll
Soooo lecker!!! Meine Männer waren begeistert!