thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mehl, Hokkaido, Wasser, Brühwürze

  • 350 g Hokkaido in Würfeln
  • 80 g Wasser
  • 550 g Mehl
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 4 Eier Gr L
  • 2 Prisen Muskatnuss gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Hokkaidowürfel 5 Sek. / Stufe 5, dann das Wasser dazugeben 12 Min. / 90°C / Stufe 1 kochen. Dann 15 Sek. / Stufe 10 pürieren. Auf 50°C abkühlen lassen. Das Mehl, die Gemüsebrühe, die Eier sowie Muskat hinzufügen und 2 min. Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" bis der Teig Blasen wirft. Dann die Spätzle in kochendem Salzwasser garen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbisspätzle lecker

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

birthday float button