Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Risotto mit Erbsen und Schinken

Risotto

  • 60 g Parmesan
  • 1 Stück Zwiebel
  • 100 g Kochschinken, gewürfelt
  • 15 g Öl
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Weißwein
  • 750 g Gemüsebrühe, heiß
  • 100 g Erbsen, TK

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan 10 Sek Stufe 10

    umfüllen
  2. Zwiebeln 3 Sek Stufe 5
  3. Schinken und Öl hinzufügen 3 Min 100° Stufe 1
  4. Risottoreis hinzufügen 3 Min 100° Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1
  5. Weißwein hinzufügen und 5 Sek Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 ablöschen
  6. heiße Gemüsebrühe hinzugeben und 12 Min 100° Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher!
  7. TK Erbsen hinzufügen und weitere 10 Min 100° Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher
  8. Zum Schluss den Parmesan hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Risotto mit Erbsen und Schinken

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch