Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 15.09.2016
geändert: 15.09.2016
Zutaten
Risotto mit Erbsen und Schinken
Risotto
- 60 g Parmesan
- 1 Stück Zwiebel
- 100 g Kochschinken, gewürfelt
- 15 g Öl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 750 g Gemüsebrühe, heiß
- 100 g Erbsen, TK
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Parmesan 10 Sek Stufe 10
umfüllen - Zwiebeln 3 Sek Stufe 5
- Schinken und Öl hinzufügen 3 Min 100° Stufe 1
- Risottoreis hinzufügen 3 Min 100° "Linkslauf" Stufe 1
- Weißwein hinzufügen und 5 Sek "Linkslauf" Stufe 2 ablöschen
- heiße Gemüsebrühe hinzugeben und 12 Min 100° "Linkslauf" "Sanftrührstufe" ohne Messbecher!
- TK Erbsen hinzufügen und weitere 10 Min 100° "Linkslauf" "Sanftrührstufe" ohne Messbecher
- Zum Schluss den Parmesan hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Lecker und nicht arbeitsintensiv. Sogar mein Mann, der nicht so gern Risotto mag, hat nach genommen
Lecker und wirklich einfach in der Zubereitung
Hat super geschmeckt, tolle Konsistenz und leicht zuzubereiten!
Are you sure to delete this comment ?