- TM31
Zutaten
- 25 g Alsan
- 25 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 800 g wasser, oder Brühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Für das Risotto geht man folgendermaßen vor:
Man hackt eine Schalotte 3 Sek/Stufe 7 und schiebt das Ganze wieder auf den Topfboden mit dem Spatel.
Nun gibt an 25 g. Alsan und 25 g. Olivenöl hinzu und dünsten 3 MInuten/100°/Stufe .
Danach kommen 350 g des Risotto-Reises hinzu und werden 3 Minuten / 100°/Stufe 1 angeschmort.
Nun 800 g Wasser und etwas Salz hinzufügen und Reis nach Packungsanleitung ( zeittechnisch) 100°/Stufe 1 garen.
Nun kann man noch nach Geschmack Gemüse, Kräuter und Gewürze dazu geben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare