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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
60 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Für den Teig

  • 100 Gramm Hartweizengrieß
  • 100 Gramm Mehl
  • 90 Gramm Wasser
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Prise Salz

Für die Füllung

  • 50 Gramm Parmesan
  • 80 Gramm getrocknete Tomaten
  • 1/2 Bund Bärlauch
  • 10 Gramm Cashewkerne
  • 125 Gramm Ricotta
  • Salz, Pfeffer und andere Gewürze, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem glatten Teig kneten.

    Den Teig in einer Frischhaltefolie für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Füllung herstellen.

    Parmesan in den Mixtopf geben und
    20-25 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    Getrocknete Tomaten, Bärlauch und Cashewkerne in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Ricotta, Parmesan und Gewürze zugeben und
    20 Sek./Stufe 5 vermischen.

    Den Teig mit der Nudelmaschine ausrollen, mit einem Ravioli-Ausstecher (6 cm) Kreise ausstechen, mit einem Teelöffel kleine Kleckse in die Mitte des Teiges geben und an den Rädern fest verschließen.

    In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Ravioli ca. 3 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Bärlauch kann auch durch Basilikum ersetzt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ravioli mit Ravioli-Füllung aus getrockneter Tomate und Bärlauch

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Kommentare

  • 16. Mai 2020 - 09:59
    5.0

    Die Ravioli waren soo lecker, dass ich sie direkt nochmal gemacht habe, da ich unseren Bärlauch verwerten musste und diese habe ich dann roh eingefroren. (zuerst auf Backblechen vorgefroren und dann in Beutel verpackt). Klappte perfekt. Schmeckten danach auch super gut. Dazu gab es eine leichte Gorgonzola Sahne Sauce. Ich hatte keine Cashewkerne, war aber trotz allem super lecker. Danke für das tolle Rezept

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