thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
6 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 600 Gramm Kartoffeln
  • 2 Stück Scharlotten
  • 2 Stück Eier, Grösse M
  • 30 Gramm Mehl
  • 40 Gramm Parmesan
  • 2 Stück getrocknete Tomaten
  • 1 Teelöffel Meersalz, gemahlen
  • 1/2 Teelöffel Pferrer, schwarz, gemahlen
  • 1 Prise Muskatnuss gemahlen
  • Öl, zum anbraten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. - Kartoffeln schälen und dritteln

     

    - Kartoffeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 sek./ Stufe 5 zerkleinern

     

    - aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" herrausnehmen und in einem Kückentuch gut

    ausdrücken

     

    -Zwiebeln, Parmesan und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern

     

    -die ausgedrückten Kartoffeln, Mehl, Eier und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zusammen tun und 20Sek. /Stufe 4/ Linkslauf"Linkslauf" vermischen

     

    - Portionsweise in der Bratpfanne mit Öl anbraten

     

     

    Ergibt ca. 6 Reibekuchen

Tipp

sehr lecker zusammen mit Apfelmus

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mediterrane Reibekuchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?