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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Ihr benötigt

  • 4 Portionen Vollkornreis, Rohgewicht etwa 200g
  • 1 Stück Zucchini
  • 100 g Bergkäse
  • 3 Stück Eier M
  • 25 g TK-KRÄUTERMISCHUNG, Italienisch
  • 2 geh. EL Vollkornmehl Weizen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Speisequark 40%
  • 1 Stück Paprika, rot
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl, Zum Ausbacken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst die rote Paprika für den Quark auf Stufe 5 zerkleinern und umfüllen, dann 100g herzhaften Käse mit einer Zucchini 5 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern. Dazu kommt der gare, kalte Vollkornreis, 3 Eier, die TK-Kräutermischung, 2 gehäufte EL Vollkornweizenmehl, Salz und Pfeffer, auf Linkslauf Stufe 5 2 Minuten durchmischen lassen. Kräftig abschmecken.

    Je einen gehäuften EL der Masse in heißem Öl knusprig braun ausbacken. Nicht ungeduldig sein, wenn es ums Drehen geht, der Rand sollte schön gebräunt sein, sonst brechen sie eventuell auseinander.

    Während die Puffer in der Pfanne bruzeln, den Quark mit Milch, Salz und Pfeffer glattrühren. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit der zerkleinerten Paprika unterrühren.

    Die Puffer kann man im Backofen bei 150 Grad Ober- /Unterhitze warmhalten bis man mit dem Backen fertig ist.

    Menge ergab 14 Puffer.

Tipp

Hatte vom Vortag Vollkornreis übrig und wollte nicht schon wieder Fleisch auf dem Tisch.

Gemüsesorte läßt sich nach Geschmack variieren.

Bild folgt - wurde erst gegessen und dann nachgedachttmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Knusprige Reispuffer / Reisverwertung

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Kommentare

  • 18. August 2020 - 16:45
    4.0

    super Reis-Resteverwertung
    Mir war gestern der Reis zu pampig geworden, deshalb wollte ihn keiner essen. Die Reispuffer sind bei mir gut gelungen. Ich habe sie bei ganz kleiner Hitze ganz lange von jeder Seite durchbraten lassen, da sind sie auch schön beisammen geblieben. Bei mir sind es ganz dünne Fladen geworden.
    Rezept wird gespeichert!

  • 10. November 2015 - 20:02

    Schade, dass das bei Dir nicht geklappt hat, vielleicht war der Reis zu weich? Haben heute die Reste kalt gegessen, schmeckte prima tmrc_emoticons.;)

  • 10. November 2015 - 19:30

    2min Rühren ist viel zu lange hatte nur noch Brei imTopf