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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • Teig:
  • 40 g Emmentaler, in Stücken
  • 1 Ei, Größe L
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 20 g Mehl
  • 40 g Milch
  • Butter , zum Braten
  • Füllung:
  • 1 Schalotte
  • 1 TL Butter
  • 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 100 gDatteltomaten, halbiert or Cherry-Tomate, geviertelt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Teig:



    • Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und 1 EL zum Bestreuen zur Seite stellen.

    • Ei, Salz, Pfeffer, Mehl und Milch zugeben, 10 Sek./Stufe 4 verrühren, umfüllen und quellen lassen.

    • Mixtopf spülen.


    Füllung:



    • Schalotte in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    • Butter zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    • Spinat, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und 4 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 weiter dünsten.

    • 80 g Tomaten zugeben und 1 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 zu Ende garen.



    • Omelett mit wenig Butter in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.

    • Füllung daraufgeben, zusammenklappen und mit dem übrigen Käse bestreuen.

    • Die übrigen Tomaten dazulegen und servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

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Käseomelett mit Spinat

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