- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 500 g Hackfleisch, Rind
- 50 g Fetakäse
- 50 g Sahne
- 3 EL Semmelbrösel
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. EL Pfeffer schwarz, wer es nicht ganz so scharf mag nimmt etwas weniger
- 1 gestr. EL Paprikapulver
- 1 TL Currypulver
- 18 Scheiben Bacon
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch 5sec. Stufe 5 hacken und danach mit dem Spatel runterschieben. Restliche Zutaten AUßER DEN BACON hinzufügen und 2Min. " Modus „Teig kneten“" Aus der Masse Cevapcici formen und jedes Röllchen mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Die fertigen Röllchen ca. 10-15 Min. auf dem Rost grillen. Funktioniert auch gut im Backofen mit Grillfunktion! Oder in der Pfanne anbraten.
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Suuuper lecker, alle waren begeistert! Schnell und einfach zu machen, wird es jetzt öfter zum Grillen geben.
Super Rezept, Danke dafür.
Ich mache es schon seit Jahren, alle mögen es gerne.
Anstelle von Feta nehme ich auch gerne Parmesan,
LG Karin
Sehr lecker, schon oft gemacht zum Grillen oder einfach auch nur für die Pfanne. 😋
Sehr lecker und schnell vorbereitet!
Ich hatte nur 400g Hackfleisch, hab die restlichen Zutaten aber unverändert übernommen. Die Röllchen waren genau richtig. Nicht zu laff, nicht zu scharf. Selbst die Kinder waren begeistert.
Habe die Cevapcici in der Heißluftfritteuse gemacht. 10min bei 180 Grad. Ein Gedicht
Sehr lecker und schnell zuzubereiten
Das Rezept ist Klasse. Ist gleich in meine Sammlung "Super Lecker" gewandert. Den Gästen hat es geschmeckt. Dazu gab es Zaziki und Kartoffelbrei.
Hallo, ich habe die Cevapcicis das 2 mal gemacht. Das 1. Mal in der Pfanne und gestern nun auf dem Grill. Ich habe sie einen Tag vorher vorbereitet, so konnten sie gut durchziehen und waren geschmacklich wirklich richtig gut. Ich habe etwas mehr Knoblauch und Feta genommen und die doppelte Menge gemacht. Wird es definitiv wieder so geben.... 5 Sterne
War im ersten Versuch gut. Allerdings war mir die Würze noch zu schwach und ich würde den Schafskäseanteil erhöhen auf 100g. Gebe dem Rezept also eine zweite Chance.
So was von lecker. Jeder war begeistert. Darf beim grillen nicht mehr fehlen.
Super lecker! Heute zum ersten, aber definitiv nicht letzten Mal gemacht. Ich habe mich ans Rezept gehalten und bin super zurecht gekommen. Wir haben die Cevapcici auf dem Grill gemacht.
Da ich leider nicht genug Bacon hatte, habe ich 4 Stück ohne Bacon auf den Grill gelegt. War auch lecker, aber der Bacon macht wirklich einen Unterschied. Uns hat es mit besser geschmeckt.
Are you sure to delete this comment ?