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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten

  • 1000 g Getreide z.B. 6 Korn-Mischung
  • 250 g Mehl
  • 500 g Haselnüsse, Mandeln, Saatenmischung
  • 1 EL Salz
  • 3-4 Pck. Trockenhefe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Liter Buttermilch
  • 1 Päckchen Sirup hell oder dunkel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. 6 Korn-Mischung, immer jeweils 250g 15 sec. Stufe 10 schroten. Dann nach jedem Durchgang umfüllen.

     

  2. 500g Getreide-Mischung, 125g Mehl, 250g Nüsse (aber bitte keine Wallnüsse!!!), 1/2 Eßl. Salz, 2 Tüten Trockenhefe, 1 Eßl. Olivenöl, 500g Buttermilch, 1/2 Packung Sirup in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles 1,5-2 Min. Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verrühren. Umfüllen. (DAS GANZE MUSS DANN NOCH EINMAL WIEDERHOLT WERDEN, GEHT RUCK ZUCK!!!)

  3. Eine große Backform mit Deckel mit Backpapier auslegen.Teig einfüllen und mit Alufolie stramm abdecken (wichtig) und Deckel ausetzen.

    In den kalten Backofen schieben, zweite Schiene von unten, und 4 Stunde (jaaaa 4 Std.) bei 170 Grad  Ober/ Unterhitze backen.

    Danach den Rest der Nacht im geschlossenen Backofen auskühlen lassen.

Tipp

Der helle Sirup ist milder und schmeckt mir persönlich besser. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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6 Kornbrot bleibt über Nacht im Backofen

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