5.0 (10)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 500 g Creme fraiche,oder Schmand oder Saure Sahne
  • 250 g Gouda oder Emmentaler
  • 6 Eier
  • 1/2 Bund Salbei grob zerzupft
  • 3 3 Knobizehen
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Schinkenwürfel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Sosse
  1. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
    Käse 6-7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Eier,Salbei und Knoblauch in den Mixtopf geben
    und 3 Sek./Stufe 6 verschlagen.Käse,Creme fraîche,Salz und Pfeffer zugeben und alles kurz auf
    Stufe 3 verrühren.
    Die Spaghetti abschütten und mit der Käsemasse gut vermengen. Auf ein gefettetes Blech streichen
    und die Schinkenwürfel darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 225° etwa 20 Min. backen.
    Dazu passt ein grüner Salat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Blech-Spaghetti

Drucken:

Kommentare