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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 06.07.2016
geändert: 30.07.2017

Zutaten

Das wird gebraucht .....

  • 100 g Emmentaler (in Stücken)
  • 1 große Zwiebel (halbiert)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 7 Blätter Basilikum (ca.)
  • 1000 g Zucchini (in Stücken)
  • 300 g kernige Haferflocken
  • 6 Eier (Größe M)
  • 3 geh. TL (Kräuter-)Salz
  • Pfeffer
  • evtl. Mehl (ich nehme 2 geh. EL)
  • Öl zum Braten

Und dazu .....

  • Lachs in Scheiben
  • Kräuterdip

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Und so geht's .....
  1. Den Käse in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben ......

  2. .... 7 Sek. / St. 7 zerkleinern und umfüllen.

  3. Die Zwiebel, den Knoblauch und Basilikum in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben .....

  4. .... und 4 Sek. / St. 5 zerkleinern.

  5. Die Zucchinis in Stücken hinzufügen (der Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ist ziemlich voll) ....

  6. .... und 10 Sek. / St. 4 mithilfe des Spatels zerkleinern (ich halte den Spatel mit der einen Hand schon durch die Öffnung und mit der anderen Hand stelle ich an ....).

  7. Die Haferflocken hinzufügen .....

  8. ..... und 30 Sek. / Linkslauf"Linkslauf" / St. 4 mithilfe des Spatels verrühren. Die Eier hinzufügen .....

  9. ..... und 20 Sek. / Linkslauf"Linkslauf" / St. 4 mithilfe des Spatels rühren. Die Masse nach unten schieben.

  10. Den zerkleinerten Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen ....

  11. ..... und erneut 30 Sek. / Linkslauf"Linkslauf" / St. 4 mithilfe des Spatels rühren.

  12. Ich fülle die Masse jetzt in eine Schale um, weil sie sich dann besser portionieren lässt. Ich rühre noch ca. 2 gehäufte Esslöffel Mehl dazu, um den Teig noch etwas zu binden.

  13. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchinimasse esslöffelweise in das heiße Öl geben ....

  14. ..... und von beiden Seiten goldbraun backen. Mit Geduld - die eine Seite sollte vor dem Wenden schon recht fest sein, damit die Puffer ganz bleiben tmrc_emoticons.;-).

  15. Wer mag, kann auch gleich die Lachsscheiben mit braten.

Tipp

Das Rezept stammt aus der Zeitschrift Chefkoch.

Bei uns gibt es dazu Lachs und einen Dip aus 250 g Quark (20 %), 200 g Schmand, 150 g Naturjoghurt, einer kleinen, gehackten Zwiebel, ganz vielen frischen Kräutern, Kräutersalz und Pfeffer.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zucchinipuffer

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