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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Dose Vacherin Mont d'Or
  • 500 Gramm kleine Kartoffeln, in der Schale, gewaschen, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Deziliter Weisswein

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kartoffeln in Gareinsatz, 600 Gramm Wasser in Topf.

    Vacheri  in dem Bastkörbchen belassen! und in Alufolie einpacken und vor dem Schliessen mit Folie erst mit einer Gabel wie bei einem Kuchenboden einstechen, 2Knoblauchzehen unter die Käsehaut schieben und Weißwein darüber giessen.

    vorbereiteter Käse so auf dem Varomaboden, aufsetzen.

    25 bis 30 Minuten Varoma, Stufe 1

    Als Beigabe passen Salat, Saure Gurken, Paprika wie bei Raclette oder Käsefondue

    Vom Käsehersteller im Backofen empfohlen, im Varoma genauso  gut und energiesparend

    ACHTUNG, dies ist ein Rohmilchkäse, nicht geeignet für Schwangere, stillende Mütter und Kleinkinder!!

    Uns hat es seeeeeeeehr gut geschmeckt!!!!!!!!!!!!

    p

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Varomakäse mit Pellkartoffeln/ Vacherin Mont d'Or, ein Genuss

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Kommentare

  • 6. März 2013 - 20:51

    Hallo Prachtschnalle, die Folie ist nur zur Sicherheit da, damit der Wein nicht herausfließt. Ohne Wein braucht man das natürlich nicht. Schön, dass es geschmeckt hat! Grüsse aus der Schweiz, ankypanky

    SoftMixingbowl closed

  • 6. März 2013 - 17:04
    5.0

    Ich habe heute 2 der Käsekörbchen zu Mittag gemacht - hat wirklich gut geschmeckt.

    Allerdings habe ich es mir einfacher gemacht: den Käse zwar - wie empfohlen - eingestochen aber dann ohne Alufolie nur im Bastkörbchen in den Varoma gestellt, was hervorragend funktioniert hat.

    Wir werden das sicher mal wieder essen - danke fürs Rezept.

  • 24. Februar 2013 - 12:07

    Hallo pinosmami, wir haben den Käse aus der Schweiz mitgebrachtund ist verpackt in einer Spanschachtel.

    Wenn man den Käse mag, ist es wirklich ein leckeres  Essen. Passend zum kalten Wetter.

    Grüsse, ankypanky

     

    SoftMixingbowl closed

  • 24. Februar 2013 - 11:10
    3.0

    Hallo Anke,ist es der Saisonkäse in einem runden (ja,wie ausdrücken) holzigen Döschen?bast ist es nicht.Es gibt so einige M d'Or.glaub s hon ,dass ich den richtigen meine.der,den man im Ofen bäckt.wir lieben den,bekommen ihn aber nur in Frankreich .auf jeden fall schon mal 3St,weil ich weiß,wie gut das schmecken wird! LG

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

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