Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Pck. Tortellini, (800 g) (aus d. Kühltheke)
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 15 g Rapsöl, (oder anderes)
  • 1 Glas Champignons, oder frische Champignons
  • 30 g Tomatenmark
  • 20 g Mehl
  • Italienische Kräuter
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Becher Sahne (200 g)
  • 2 EL Ketchup
  • Pfeffer, Paprika edelsüß, Zucker
  • 200 g gekochten Hinterschinken, in Streifen geschnitten
  • Reibekäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    Die Tortellini direkt in eine Auflaufform geben.

    Zwiebel und Koblauch Stufe 5 zerkleinern. Rapsöl und Champignons zugeben und 4 Min./100°/Stufe 1 andünsten. Tomatenmark und Mehl zufügen und kurz auf Stufe 2 verrühren. Italienische Kräuter nach Belieben zugeben. Gemüsebrühe, Passierte Tomaten und Sahne zugeben und 5 Min./100°/Stufe 2 aufkochen lassen. Mit Ketchup, Pfeffer, Paprika edelsüß und Zucker abschmecken. Den gekochten Schinken auf Stufe 2 unterrühren.

    Die Soße zu den Tortellini geben und vermischen. Mit dem Reibekäse (Menge nach Belieben) bestreuen und bei 200° ca. 20 Minuten überbacken.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Tortellini-Auflauf

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?