Zutaten
- 2 Pck. Tortellini, (800 g) (aus d. Kühltheke)
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1-2 Knoblauchzehen
- 15 g Rapsöl, (oder anderes)
- 1 Glas Champignons, oder frische Champignons
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Mehl
- Italienische Kräuter
- 250 g Gemüsebrühe
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Becher Sahne (200 g)
- 2 EL Ketchup
- Pfeffer, Paprika edelsüß, Zucker
- 200 g gekochten Hinterschinken, in Streifen geschnitten
- Reibekäse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Tortellini direkt in eine Auflaufform geben.
Zwiebel und Koblauch Stufe 5 zerkleinern. Rapsöl und Champignons zugeben und 4 Min./100°/Stufe 1 andünsten. Tomatenmark und Mehl zufügen und kurz auf Stufe 2 verrühren. Italienische Kräuter nach Belieben zugeben. Gemüsebrühe, Passierte Tomaten und Sahne zugeben und 5 Min./100°/Stufe 2 aufkochen lassen. Mit Ketchup, Pfeffer, Paprika edelsüß und Zucker abschmecken. Den gekochten Schinken auf Stufe 2 unterrühren.
Die Soße zu den Tortellini geben und vermischen. Mit dem Reibekäse (Menge nach Belieben) bestreuen und bei 200° ca. 20 Minuten überbacken.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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