Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Spaghetti

  • 500 g Reisspaghetti

Sauce

  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Basilikum
  • nach Geschmack Oregano

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Sauce
  1. Zwiebel und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Öl dazugeben und 4 Min./100°/ Stufe 2 dünsten.


    Hackfleisch dazugeben und 5 Min/100°/Linkslauf/Stufe 1 garen, ohne den Messbecher aufzusetzen.


    Passierte Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano hinzugeben und 6 Min./100°/Linkslauf/Stufe 1 weitergaren.

  2. Spaghetti
  3. Reisspaghetti nach Packungsanleitung im Topf zubereiten.

  4. Guten Appetit! :-)
  5. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Spaghetti Bolognese

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?