- TM31
Zutaten
- 1 Pck. Tortellini, (500 g aus d. Kühltheke)
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 15 g Rapsöl
- 1 Glas Champignons, oder frische Champignons
- 30 g Tomatenmark
- 40 g Mehl
- Italienische Kräuter
- 150 g Gemüsebrühe
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Becher Sahne (200 g)
- 2 EL Ketchup
- Pfeffer, Paprika edelsüß, Zucker
- 200 g gekochten Hinterschinken, in Streifen geschnitten
- Reibekäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Tortellini direkt in eine Auflaufform geben.
Zwiebel Stufe 5 zerkleinern. Rapsöl und Champignons zugeben und 4 Min./100°/Stufe 1 andünsten. Tomatenmark und Mehl zufügen und kurz auf Stufe 2 verrühren. Italienische Kräuter nach Belieben zugeben. Gemüsebrühe, Passierte Tomaten und Sahne zugeben und 5 Min./100°/Stufe 2 aufkochen lassen. Mit Ketchup, Pfeffer, Paprika edelsüß und Zucker abschmecken. Den gekochten Schinken auf Stufe 2 unterrühren.
Die Soße zu den Tortellini geben und vermischen. Mit dem Reibekäse (Menge nach Belieben) bestreuen und bei 200° ca. 20 Minuten überbacken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hat uns allen super lecker geschmeckt. Dafür gibt es 5 *. Danke für das tolle Rezept!
Are you sure to delete this comment ?